Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подлость нынешней власти в Армении абсолютна и тотальна

25 сентября 2023
1 622
Подлость нынешней власти в Армении абсолютна и тотальна
Подлец он везде подлец. А подлость всегда идет в ногу с враньем. Сегодня этим подлецам, очередной раз предавшим свой народ, нужно кровь из носу переложить вину на другого (собственно именно эту задачу им поставили в 2018 году и они делают все, чтобы добиться результата). Именно отсюда и все подобные заявления:

«Мы надеемся на себя, на наших партнеров: Иран, Евросоюз, США, которые, в отличие от нашего главного союзника, нас поддерживают» (спикер парламента Армении Ален Симонян).

Хотел бы спросить господина Симонян, может он назвать номер хоть одной части ВС США или любой другой страны (кроме России), которая бы сегодня открыто поддерживала и занималась спасением армян в Карабахе?

Ну хоть одну? Уверен, что не сможет. Потому, что ПОДЛЕЦ он никогда не отвечает за свои слова. Подлецы обычно лгут (по заветам доктора Геббельса), а потом всегда стараются переложить свою подлость на другого.

На самом деле именно армянский народ сегодня должен определять свое будущее. И если ему по дороге с этими подлецами (родными идейными братьями нынешних украинских элит, приведших свою страну к коллапсу), то пусть потом этот самый народ не говорит, что мол их кто-то предал и не защитил. Потому что русские солдаты никогда не будут лить кровь за американских шестерок, как бы они себя при этом ни называли.

А если им с ними не по дороге, то тогда НАРОД должен сам это сказать и доказать. А если не докажет, то пусть ждут Азербайджанскую армию в Сюнике... в смысле Зангезуре. Причем очень скоро. Потому, что в следующий раз "пашиняны" сдадут именно эту область Армении. А на месте Азербайждана я бы не останавливался и довел бы все до конца. Ведь еще неизвестно, когда в следующий раз им выпадет такая удача, что у власти в Армении будут такие беспринципные подлецы.
Поделиться: